Editor de circular

El editor de circulares de Skolar es un simple editor, pero provee poderosas herramientas para hacer de tus circulares atractivas y útiles para tus destinatarios.

A continuación se describen algunas de las funcionalidades del editor.

Enlazando archivos

Para hacer más eficiente y rápido el envío de circulares con archivos adjuntos, en vez de adjuntar el documento a cada email que se envía, lo que se debe de hacer es subir el documento a un almacenamiento en la nube y entonces solo hacer un enlace al mismo en la circular. De esta forma en vez de enviar por ejemplo una circular a 100 padres de familia con un archivo de 5Mb adjunto, se mandan 100 emails con un enlace al archivo en la nube.

Para enlazar un documento a una circular sigue estos pasos:

1. Selecciona el texto que quieres en lanzar para que cuando hagan click se descargue el archivo y a continuación haz click en el icono de enlazar.

2. Selecciona enlazar archivo.

3. Sube el archivo deseado en computadora.

4. Selecciona el archivo que acabas de subir.

Como ahora el texto seleccionado es un enlace al documento que subiste, haz click en previsualizar o manda un email de prueba para comprobar que tu enlace funciona correctamente.