Incidencias de conducta

El módulo de incidencias de conducta accesible desde la opción Conducta en el menú principal, permite a los docentes hacer registro de incidentes de conducta de alguno o varios estudiantes, a continuación se describen las secciones que lo conforman.

Aquí es posible realizar el registro de la incidencia, la primera opción es un combo con los grupos que por defecto tiene el valor de “Todos”, esto significa que en el siguiente combo, que es de alumnos, se listarán todos los alumnos inscritos en el ciclo actual, al seleccionar un grupo se listarán los alumnos pertenecientes al mismo, simplificando de esta forma la búsqueda del alumno. A continuación se describen los campos del formulario necesarios para hacer el registro:

• Categoría: Combo destinado a la selección de categoría de la incidencia
  • Gravedad: 5 niveles de gravedad dando como valor de medición ‘✘’ siendo este el indicador de menor gravedad y ‘✘✘✘✘✘’ el de mayor.
  • Incidencia: Donde se describirá el altercado como tal.
  • Acción tomada: Aquí el usuario describirá la acción realizada por parte del mismo tras el suceso.
  • Fecha de Incidencia: Se registrará la fecha del suceso.

Historial

Historial Esta pestaña se muestra por defecto

En esta sección se listan las incidencias que se han ido registrando, la sección cuenta con paginación las cuales están divididas en 10 registros por hoja.

En cada registro nos encontramos con lo siguiente:

Del lado izquierdo se muestra al estudiante, en el centro tenemos el cuerpo de la incidencia mostrando Categoría, fecha, incidencia, acción, tomada y gravedad, en ese orden.